Ícone do site Portal Sabonete Artesanal – Receitas e Dicas!

Como Fazer Perfume Sólido de Rosa

Como Fazer Perfume Sólido de Rosa

Como Fazer Perfume Sólido de Rosa

Olá queridos amigos do Portal Sabonete Artesanal, nesta receita do Instituto Ekanta você vai aprender  Como Fazer Perfume Sólido de Rosa  saiba que eles são ótimas opções pela praticidade, e também porque não contêm álcool. Além de serem fáceis de transportar, aromatizam a pele de forma suave. Para esta receita, procure recipientes e latas interessantes para armazenar o conteúdo – vale até caixinhas de metal.

Como Fazer Perfume Sólido de Rosa

Ingredientes – Como Fazer Perfume Sólido de Rosa

Como fazer:

  1. – Aqueça a cera de carnaúba e o óleo de girassol em banho-maria, até a cera derreter. Retire do fogo.
  2. – Acrescente os óleos essenciais e misture.
  3. – Transfira para um recipiente limpo. Assim que esfriar, aplique na pele ou tampe. Armazene em local fresco e seco. Conserva-se por 6 meses.

Como Usar:

Aprenda agora uma receita natural e calmante para cuidar bem das suas mãos!

Funções Terapêuticas

óleo essencial de Rosa é excelente para o tratamento da pele, pois é um poderoso regenerador e rejuvenescedor de tecidos. Também é cicatricante e anti-inflamatório. É indicado para todos os tipos de pele, embora seja especialmente benéfico para as peles madura, seca, áspera ou sensível.

Em aromaterapia o óleo de gerânio essencial é usado em tratamentos anti-acne, para cura da ansiedade, depressão, estresse, insônia e dor de garganta. O óleo essencial de gerânio tem propriedades antibacterianas, anti-depressivas, anti-inflamatórias, anti-sépticas, adstringentes, diuréticas, tônicas e repelentes.

">
ADVERTISEMENT

O Óleo Essencial de Patchouli é muito cultivado na Indonésia e é destilado a partir de suas folhas. Seu aroma exótico lembra madeira seca. É famoso por suas propriedades afrodisíacas. Pode ser útil também no tratamento de pele oleosa, acneica e para atenuar cicatrizes. Ótimo fungicida, pode ser usado em picadas de inseto.

O Óleo Essencial de Bergamota  é 100% puro e natural, extraído pela prensagem da casca verde da fruta. Esse óleo é usado há séculos e é considerado valioso para diminuir a ansiedade, depressão e tensão. O óleo essencial de bergamota é ideal na aromatização de ambiente. Os seus aromas suaves contribuem para um sono reparador e para restaurar o equilíbrio mental. Isso porque a Bergamota é um maravilhoso antidepressivo e transporta a animação dos óleos cítricos com uma qualidade floral, cálida e suavizante.

O Óleo essencial de Cedro era muito utilizado pelos índios norte-americanos como remédio e em queimas de purificação . Ele ainda é o incenso usado em meditações nos tradicionais templos tibetanos. Favorece o crescimento capilar, regenera células, estimula a circulação e o rejuvenescimento. Excelente sedativo do Sistema Nervoso Central (S.N.C.), revitalizante, estimulante geral para falta de energia e astenia.

Gostou? Confira o nosso curso completo de saboaria artesanal e o curso de cosmética natural abaixo:

">

Curso de Sabonetes Naturais Usando Óleos Essenciais no Cold Process, Hot Process e Base Glicerinada

Clique na imagem para ver o conteúdo do curso


Curso de Cosmética Natural com Aromaterapia

Clique na imagem para ver o conteúdo do curso

 

Veja mais de 200 Receitas de Sabonete Artesanal

E ai,  Aprendeu Como Fazer Perfume Sólido de Rosa?
Acreditamos que você possa gostar dessas receitas:

5/5 - (1 vote)

Comentários

Comentários

Sair da versão mobile